IL MENU
I sapori di una vera cucina casalinga
Vi aspettiamo per assaporare i nostri piatti!
Mangerete all'esterno, nella veranda, vi sentirete immersi nella natura, tra le piante di limoni e cedri.
L'agriristorante non accoglie più di 12 persone a cena, cuciniamo nella nostra cucina di casa. Il menu non si sceglie! vi guido io, Patrizia, con diversi assaggi, piatti fatti con le verdure del nostro orto raccolte in giornata crepes crespelle e torte rustiche fatte con le uova delle nostre galline…vi potete fidare della qualità!
Un giorno alla settimana, generalmente il giovedì, pizza con i grani antichi e forno a legna; il venerdì, pesce acquistato direttamente da un pescatore toscano!
Se proprio siete dei carnivori incalliti… allora vi darò dei piatti di affettati, taglieri di formaggio e prosciutti provenienti dell'azienda vicina che alleva suini e bovini biologici.
Se poi siete ancora più carnivori… potrete portarvi da casa la carne e arrostirla sulla nostra griglia!